blog Tortas y Molida

Hamburguesa con Queso Cheddar y Tocino

Ingredientes:?

1 caja de Tortas Certified Angus Beef ®
1 cebolla grande, finamente picada (2 tazas)?
2 cucharadas de mantequilla 
1/4 taza de Salsa Barbacoa Zafrán
1 cucharada de Salsa Worcestershire
2 cucharadas de Sal Smoked & Chili
1 1/2 cucharaditas de Sal del Himalaya?
1 cucharadita de Pimienta
Tocino
4 Rodajas Whitehall
6 panes de hamburguesa 

?

Preparación:

Sofría la cebolla en mantequilla durante uno o dos minutos a fuego medio-alto hasta que esté transparente. Transfiera a un tazón para mezclar. Agregue la salsa barbacoa, worcestershire, chile, sal y pimienta. Dejar enfriar a temperatura ambiente.?

A mano, combine la carne molida, el tocino picado y el queso cheddar en trocitos con la mezcla de cebolla. Formar en seis tortas para hamburguesa y asar a fuego medio hasta que la temperatura interna sea de 160 ° F.?