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Medallón de Tenderloin Certified Angus Beef ®

Ingredientes:

2 medallones de Tenderloin Certified Angus Beef ®

3 tazas de espinacas frescas

2 cucharadas de almendras tostadas en rodajas

2 cucharadas de queso parmesano rallado

1 diente de ajo picado

1 taza 2 cucharadas de agua

1 cucharada de aceite de oliva

1/2 taza de arroz Arborio

1/2 cucharadita de sal

2 cucharadas de Pesto

Colocar 2 tazas de espinacas, almendras, queso y ajo en el procesador de alimentos, procesar hasta que se forme una pasta. Agregar 2 cucharadas de agua y aceite hasta que quede suave. Sazonar con sal, al gusto. Reservar.

Precalentar el horno a 350°F. Calentar el sartén antiadherente a prueba de horno a fuego medio. Colocar los 2 medallones de Tenderloin Certified Angus Beef ®en una sartén y cocinar de 13 a 18 minutos para un término medio.

Para preparar el arroz, agregar 1 taza de agua y sal en una olla mediana. Cocinar de acuerdo con las instrucciones del paquete, picar las espinacas y agregarlas 5 minutos antes de retirar el arroz del fuego. Dejar reposar y agregar una cucharada de pesto.  

Retire los filetes del horno cuando la temperatura interna alcance los 135 ° F para un término medio. Dejar reposar de 5 a 10 minutos. Sirva los filetes con el arroz con el pesto restante.